Мы беззащитны пред любовью

Мы беззащитны пред любовью
И от любви спасения нет
Мы платим собственною кровью
За каждый платим мы момент
Мы так открыты - если любим
Мы так ранимы - без брони
Прощать и верить снова будем
И снова будем мы одни
Мы так доверчивы наивны
Всегда цепляемся за шанс
За повод даже примитивный
Любви восполнить чтоб баланс
Мы так слепы и так бездумны
Мы безрассудны и смелы
И очень часто мы безумны
И одержимости полны
Любовь- большое испытание
Но без любви и жизнь пуста
И Божий дар и наказание
И яркий свет и чернота.


Рецензии