Не дают покоя тайные мечты

Не дают покоя
тайные мечты .
Сотни километров ,
В сердце снова ты.

Днём я забываюсь .
Вечером я жду ,
Что во сне в объятия
Снова упаду.

На груди усну я ,
Сладость ощутив .
Утром разрыдаюсь ,
Пустоту вкусив .


Рецензии