Жилищный вопрос?

По разным комнатам
http://www.stihi.ru/2015/07/22/10348
автор - Лерик Валерий
моя рецензия в конце стиха

За запертою дверью на засов,
четы мирок без радостей с сюрпризами.
Там смеха нет, гостей и пирогов.
Там царство двух огромных телевизоров.

Там, кадр за кадром...спорт, кино, концерт,
в просмотрах километрами погонными.
Там, как... на соломоновом кольце,
проходит жизнь двоих… по разным комнатам.


22.07.2015  Лерик


......................................
Написать рецензию
моя

можно жить в одной квартире
вместе спать - в одной постели...
оставаясь всё ж - чужими
охлаждаясь..а - не грея...

можно в комнатах - и в разных
ощущать родную душу
вот что кажется мне - важным
чувствовать друг друга...слушать -

и зайти - за поцелуем
и остаться там - на время
в комнату...к родному мужу
...всё не ощущать - как бремя !

а...как будто - незнакомка
к нему в гости заглянула...
или мужа очень ловко
в комнату к себе...вернула

ах ! жилищные вопросы !
мы ж привыкли - к теснотище...
где супругам вместе проще
- спать...
коль - каждый с них...стал - лишним

Мила-Людмила Запарова   19.05.2019 21:52   •


Рецензии