И в миг прекратилась

И в миг прекратилась
И в мышь превратилась
Вся лишняя и больная
Назойливая и смешная
Снами одаренная
С нами погребенная
Что бегает закрытыми глазами
А зовут её
Сам знаешь как

23:55 19.05.19


Рецензии