Луч солнца греет мое тело...

Луч солнца греет мое тело
Взгляд твой греет мою душу
Теперь я знаю, в чем же дело
Ты мне очень сильно нужен

Скучаю я ведь постоянно
И думаю я без конца
Когда смогу я беспрестанно
Касаться твоего лица

Ты далеко, я постепенно
О многом буду забывать
Но кое-что в душе нетленно
И это буду вспоминать

Теряю мысли я при встрече
Я не могу собраться вновь
А ты обнял меня за плечи
Застыла в венах моих кровь

Дыхание остановилось
Я ощутила теплоту
Мне это вовсе не приснилось
Открою я свою мечту

Ловлю я каждый миг в надежде
Что сбудется все для меня
И что не будет все как прежде
Что я смогу любить тебя

(19.05.2019 04.13)


Рецензии