Хорошо

Расцвела сирень в моём садочке,
Одуванчик распустил листочки,
Гомон птиц меня нашёл,
Летом жить и любить хорошо.

Летний дождь немного растревожит,
Пыль прибьёт, цветам расти поможет.
Даст трава зелёный шёлк,
Соловей просвистит - хорошо.

Отцвела сирень в моём садочке,
Рыбаки сидят на бережочке.
Клин гусей маршрут нашёл,
Урожай собирать хорошо.

Старый дуб листву опять откинул,
Я спешу, согнув от ветра спину.
Пустяки, коль бодр душой,
Хвост по ветру держать хорошо.

Но зимой вы счастие найдёте
Под откос лететь на повороте,
Прямиком в сугроб большой.
Снова жив - это так хорошо!

Расцвела сирень в садочке снова,
И глядят красотки на другого.
Я сквозь них легко прошёл,
Мне об этом писать хорошо.

Мы живём и знаем мир таковский,
Подтвердит вам это Маяковский.
Он реше-ние нашёл
И поэму создал "Хорошо".


Рецензии