Ещё одна весна

Ещё одна весна… Но не было такой…
Какая-то особая в ней прелесть.
Уж сколько было их. Но ныне май другой,
Совсем иначе зелень заблестела.

Природа нежным изумрудом обняла,
Как будто приласкала, обещая
Лишь светлые и радостные времена,
Чтоб сердце в ожиданье замирало.

И загорелись робко первые цветы,
Как символы надежд, мечтаний новых.
Теперь я жду ночей волшебной теплоты
И дней ромашковых и васильковых…


Рецензии