Кто я в этом мире голубом?

Кто я, в мире этом голубом?
В мире, где живут и умирают.
В мире, где о будущем мечтают.
Забывая, настоящее порой.

Будущее за большой горой.

В облачном и призрачном тумане,
Думая, лишь только, о кармане,
Полном и пустом, как повезёт.
Кто я в этом мире голубом?


Рецензии