Я просто буду жить!

Ты знаешь, я давно хотела
Сказать иль тихо прошептать,
Что я тобою заболела...
Что часто стала замечать:
Знобит и холодно в душе,
И сердце замирает, не стучит...
Пишу с надеждой на ответ тебе,
В ответ же тишина... Молчит
Твоя страничка в интернете,
Вотсап отклЮчен, удалён...
В ОК не передать привета,
Не позвонить... Ты отключён...
Как жаль - таблеток нет от боли...
На части душу рвёт молчанье...
Не отвечай... Всё знаю... Но невольно
Дрожь в голосе... Непониманье...
Иммунитета нет... Как странно,
Что нет прививки от любви...
Нельзя ли проще - обработать рану,
Наклеить пластырь и забыть
О том, что значит по тебе скучать,
Покой не смея твой нарушить...
Когда кричать так хочешь - промолчать
О том, что слёзы вечерами душат...
Не жалуюсь... Конечно невозможно
Быть просто рядом... Понимаю:
Найти лекарство будет сложно...
Словами лишь тебя я обнимаю...
Благодарю, что в жизни моей есть...
А что потом? - Не будем мы спешить...
Судьба рассудит и у всех свой крест...
А мой? - Я просто дальше буду жить!


Рецензии