Я устала

Я устала от слов
Бесконечно похожих
На кошмар моих снов
И на лица прохожих:
Я не знаю их мысли
И не чувствую души...
Не спасёт даже виски
Крепкий и рвущий
Душу в клочья, на части,
Погружая в сомненья
О возможности счастья...
Быть может спасенье
Ты найдешь в этих буквах
И в моих многоточиях:
Там все спрятаны чувства...
Надели полномочием
Заставлять улыбаться
Эти губы знакомые...
Помоги рассмеяться!..
Эта нить невесомая
Свяжет руки и взгляды,
И надеждой коснется...
Веришь? - больше не надо
Ждать, когда отвернется
Благодать неземная,
Что любовью зовется...
И с тобою мы знаем,
Что сердца коснётся -
Не случайно... Навечно...
Что она - бесконечна...
И добрым словечком
Мою душу излечит...


Рецензии