Серый путь

Серый день дождем расчерчен,
Жизнь поделена на два.
Я один, так будет легче
Путь нащупать  сквозь  туман.

Путь ведущий через время,
Через сердце ржавых лет,
Что шагами ветер мерит,
Только вот дороги нет.

Только нет опять надежды
Веры нет и нет любви.
Лишь промокшая одежда
Снова тело холодит.
 
Снова заморозит душу,
Пальцы синие как лед.
Я дойду и я не струшу,
Сердце помнит, не соврёт.

Сердце тяжело, как камень.
До сих пор не найден путь.
В небе облаков орнамент,
Серый дождь всё смоет тут....


http://www.stihi.ru/2019/05/21/1538


Рецензии
Павел!
В нарицательном Посвящении глубина разочарования в выборе серого пути...
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   18.01.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Светлана!

Филл Ин   18.01.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.