Гони ямщик, гони

Вот - вот, а здесь я все сказал,
    теперь к цыганам брат, гони!
Огни костров и плач гитары,
         и песни милой от тоски
Гони ямщик, быстрей лети!
Томленье душ нас не догонит,
        КЛИКО поможет от хандры...
Ты коль костры в дали увидишь,
      гони залетных друг, спеши!
И если милая ВДОВА,
    пожар в душе мне не потушит,
Нарушу с Богом уговор
       и мир меня уж не услышит...
Гони же, черт тебя дери..!


Рецензии