Идите!

Я брошен на кости с цветами.
Все ставки - откину я тапки к весне.
Имущество сна одной очень милой пары.
Столь бренной насколько внучата был я.

Забытые лики отставленных рамок.
Упрятали шорох картин, что создал их я.
Ещё не распроданных тех,
что я теперь лишь латентный товар.

Гнию я наживо, порой задыхаюсь.
На радость усопшим,
а мне ещё плыть...
Нас сонмы согнутых
у посмертия дольменов...
И пальцам судорожно не сосчитать.

И сколько бы музыка нас не щадила.
Спокойствия ритмы обязав чтить.
Нам чудится ли?
О либо там была улица?
И людским лицам...
Сменяя нас уже мертвых..
сюда суждено оттуда приплыть.

Идите же братья!
Прийдите же сестры!
Давайте сумеем мы скрип зубов проглотить!
Всю ненависть к вам, любимые чада...
смягчает лишь рок ваш,
что уже.. недалек.


Рецензии