Обернись

Обернись,
В тебе одной вся моя жизнь,
С тобою рядом меркнет рассвет,
И без тебя счастья нет.
Обернись,
Весь этот мир недостоин тебя,
Ты это знаешь потому и ушла,
Что недостоин тебя и я.
Обернись,
Снова гнаться за тобой до метро,   
Делать вид что все вокруг хорошо,
Что мы друг друга не знаем,
И что с тобою быть судьбой не дано.
Обернись,
В своих дай утонуть глазах,
Чтоб прогнать с души обиду и страх,
И отправится летать в облаках.
Обернись,
И улыбку свою подари,
Помоги мне оторваться с земли,
И сбежать от боли грусти и суеты.
Обернись,
Опять ждать тебя одну у двери,
О тебе каждый день видеть сны,
В которых ты не со мной,
Одна гуляешь до рассветной зари.


Рецензии