***

Спасенье или наказанье, Ты жизнь моя, а может смерть?
Свобода или заточенье, моя Ты мягкость или твердь?
Моё Ты счастье или горе, мои мечты или реальность дней?
Моё желанье или прихоть, мой океан страстей иль хладности ручей?

Моя загадка в синем платье, позволь Тебя мне разгадать,
Хочу с Тобой моя родная, любовь реальную познать.
Ты для меня всего дороже, я без ума люблю Тебя,
Тебе я так и не признался, что сильно мне была нужна.

Я вспоминаю Твои речи, Твои красивые глаза,
Они нежны и бесподобны, как в море синем бирюза.
В Тебе хочу я раствориться, делить все чувства пополам,
Чтобы всегда была счастливой, не дам я повода слезам.

Спасеньем стала моим нежным, раскрасив будни серых дней,
Моею жизнью стала новой, зажгла во мне Ты шквал огней.
Свободой стала безмятежной, я за Тобой в огонь и лёд,
Твердыней стала моих мыслей, где сердце о любви поёт.

Ты счастьем стала лучезарным, моею яркою звездой,
Реальностью самой любимой, моей единственной, родной.
Желаньем стала моим милым, я думаю лишь о Тебе.
Мой океан страстей игривых, я рад, что есть в моей судьбе.


Рецензии