Голос разума часто нам врет

Голос разума часто нам врет,
Рассекаясь лучами сомнений,
Заставляет зевнуть поворот
Для реальных полезных решений.

Ощущение первое нам
Озарение шлет безвозмездно.
Так зачем же сомнений бедлам?
Но первичность забывши небрежно,

Погружаемся в знания бред,
Чтоб стать пленником мыслей трясины
Где теряется истины след,
Где нас ждут вместо замка руины.


Рецензии