Несгибаемых крыльев полет

               
               
                Авиатрисам великой отечественной войны,
                авиационному полку имени М.М. Расковой


               
                Несгибаемых крыльев полет
                Стал залогом для нашей свободы,
                Вновь уходит в вираж самолет
                И девчонок не старят их годы

                Огневые родные глаза
                Молодых зажигают стремленья,
                Новых взлетов видна полоса
                К новым подвигам вдохновенье

                Вы летали по небу войны,
                Вы мечтали о мире и жизни
                Для любимой родной стороны,
                Для прекрасной и лучшей отчизны

                И она красотою своей
                Вам дарила уменье и силу,
                Простирали вы крылья над ней
                И над близкой подруги могилой

                Были верными им навсегда,
                Где бы ни были, чтоб ни случилось
                Зажигалась героев звезда,
                Для девчонок, что только родились

                Чтоб парили,  как вы,  в небесах,
                Жили также,  как вы, - на пределе,
                И в боях , на крутых виражах
                Их моторы для  родины пели...
               
               
               


Рецензии