19. 05. 2019

Бабушкино сердце – самое большое,
Жить нам у бабули – благодать,
Что там интересное в шкафчике такое?
Пока никто не видит – будем в то играть.

ПРИПЕВ:
Кто-то смотрит на часы – время считает.
Бабушка ж поставит нас  у двери,
Посмотрит на зарубки – сразу узнает:
Как растут братишки наперегонки.

А еще есть братик – нам на подмогу,
Бабушкино сердце за него болит.
Напечёт, отправит блинчики в дорогу.
Он  в Москве старается – всех удивит!

ПРИПЕВ

День рожденья у бабули мы не забудем,
Чья пришла там очередь – к бабушке играть?
Мы сегодня с братом драться не будем,
Будем мы бабулю поздравлять.

ПРИПЕВ:
Кто-то смотрит на часы – время считает.
Бабушка ж поставит нас  у двери,
Посмотрит на зарубки – сразу узнает:
Растут,  взрослеют братики наперегонки.


Рецензии