Весенняя радость

У меня в саду на даче яблони цветут,
Как невесты в белых платьях все в фате идут.
Зацветает вишня тоже, слива отцвела,
Разноцветие тюльпанов клумбами сплела.
Посажу цветов я много. Радовать всегда
Вплоть до осени глубокой будут все года
Многолетники-цветочки: лилии, пион,
Хризантемы, розы, астры. Кто в них не влюблён?
Однолетники, конечно, тоже посажу.
Я с цветами, замечаю, всё-таки дружу.
У меня в саду на даче яблони цветут,
И отрадно наблюдать так, как они растут.
Год за годом пролетает, вёснами кружит,
И когда я здесь бываю – радость теребит.
                14.05.2019

P.S. Фото из личного фотоархива.


Рецензии