Наркоманка

Мы в ответе за тех, кого приручили:
Сильно, смело, с любовью и искренне...
Пополам мы с тобою судьбу разделили
На пути этом сложном близкими
Оказались быть может случайно,
Сквозь года сохраняя в сердце
Чувство в детстве рожденное... Тайной
Стала жизнь наша... Лишь по инерции
Продолжаю скользить по грани,
Приучая себя к одиночеству...
И глоток коньяка в стакане
Выпить мне за Любовь захочется...
И теплом разливаясь по телу
Ароматная жидкость отключит
От реальности мозг... До предела
Тормозить чувства жизнь научит...
Приручил... приручила... в ответе
Кто за ломку в душе наркомана?
Превратились в наркотик в Инете
Все простые слова... Без обмана,
Так по-доброму, нежно и честно,
Без оглядки на обстоятельства
Прошепчу, что люблю... Неизвестно,
Что нас ждет впереди...
В замешательстве...


Рецензии