Вставала жёлтая

Вставала жёлтая луна,
глядела в нас единооко.
О, ты по-прежнему желанна.
Но, ты по-новому жестока.

Вставала жёлтая луна,
я вспоминал свои камбэки.
Ты разных чувств, и слёз полна.
И скоро хлынут эти реки.

Вставала жёлтая луна,
и телом ощущаю драму.
Не зарекался жить по плану,
но ты взорвала эту дрёму.

Вставала жёлтая луна,
и ничего не оставалось.
я не один, ты не одна.
А завтра будь что будет. Даллас.


Рецензии