Рецка Сыроватскому Елисею...

Рецка Сыроватскому Елисею…
http://stihi.ru/2015/02/14/2968
_________________________
Я знаю, что по кругу бег,
И ранен я не зря, я знаю,
И я один из тех калек,
Что норовят пройти по краю,
По грани, друг мой,по клинку,
И вырвать хоть кусочек счастья,

Готов подставиться пинку,
И развалить себя на части,
Но только чтоб в одну из ниш
Я после взлета мог ворваться,
Где буду с Ней и светло-рыж,
А если уж смогу остаться
На двадцать первый(скажем) век,
То наплевать , что из калек...
19.05.19.


Рецензии
Володя, прекрасный экспромт на стих Елисея. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.05.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня, там да больше на стих смахивает,
Я

Чёрный Принц 0   19.05.2019 09:02   Заявить о нарушении