***

Ничего нет напрасного в мире.
Смерть мечты. Сон пред бурей. Цветы.
Я бы сдох в скучно-серой квартире,
Но в мой дом вдруг нагрянула ты.

Нежным запахом всюду повеяло,
Поцелуи взорвали печаль.
Мы с тобой были милыми зверями,
Что летели друг к другу сквозь даль.

Рвались мысли - все в клочья и в пене,
Афродитой пришла ты в мой дом,
Ярче нимфы, Афины мудрее,
Знает ночь, что там было потом.

А на утро, в глазах карих,милых,
Сонно мчался на запад рассвет.
Ты была яркой, доброй и сильной.
И "люблю" - мне сказала в ответ...


Рецензии