Путеводною звездою есть Любовь

Путеводною звездою
есть Любовь моя с тобою.
           Средь желаний и событий
           перепутали все нити...

Под луной голубою
Мы вдвоем ... вдвоем с  тобою
           Пальцы током ... вновь до дрожи
           бродят по озябшей коже...

И любовью неземною
нас с тобой... вдвоем с тобою
           повенчают тени ночи...
           станем счастливы... а впрочем...

Путеводною звездою
есть Любовь.  Любовь с тобою.
           Средь желаний и событий
           перепутанные нити...


Рецензии