Запах желания

Ты позабудешь это снова, когда придёшь во сне ко мне
Что было так тебе знакома, оставив нас на едине.
Когда закроешь тихо двери, вновь запах донесёт тебе
Вдохнёшь желанье, чтобы снова пришла ЛЮБОВЬ опять к тебе.
И тишина тебе звонила, как бой часов в ночи глухой.
Зачем же ты тогда любила, зачем же отдавалась в плен.
Ведь всё, что ты тогда хотела, свершилось вовсе не с тобой.


Рецензии