Пути России неизвестны

Пути России неизвестны
Путь в нищету всегда открыт.
Она стоит у края бездны
Распад на части ей грозит.

Но может быть она воспрянет?
Потоком,вырвется вперед.
Для нас свободной,все-же станет?
Побед откроет,дивный счет.


Рецензии