Мир прекрасен, как поле цветов..

Может все намного, намного проще.
Только мы выбираем пути сложнее в сто крат.
Может кто-то и выберет идти через рощу, а кто-то пойдет чрез пустыню, ищя водопад...
Только знаешь же.
Не бывает правильной тропы.
У вселенной есть тысячи вариаций.
Только ты иди, человечек, прошу я тебя иди.
И узнаешь ты смысл своего пути.

Оставляй за собой следы.
Делай то, что велит она.
Она знает тебя изнутри,
Твоя лилия - твоя душа.
твое пламя
Которое навсегда.
Она хочет, чтобы ты ,человечек,  жил.
Не для кого-то, а в первую очередь для себя.

Не гонись за счастьем,
Оно внутри.
И оно проснется в миг, когда поймешь себя и свои мечты.
Перестанешь бояться и покажешь миру свои цветы.

Человек очень странное существо.
А Земля - это его дом.
А теперь закрой глаза.
И представь цветы.
Небо. Солнце. Земля.
Цветы сами не рушат себя.
Они греются и растут.
Семячко. Росток. Стебелек. Листок.
Долгожданный бутон.
Но вопрос, а распустится он ?

Верится, что мир прекрасен, как поле цветов.
Цветы так же растут,распускаются или гниют.
Люди просто забыли о многих вещах.
Обрели много страхов, и боятся самих же себя.
Розе так же нужна вода.
Её любят с шипами.
Вот это да !
Человеку нужен человек.
Человеку нужна семья.
Только дом у личности там,
Где спокойна его душа.


Рецензии