Квантовый мир

В  некотором  царстве,
В  некотором  государстве
Есть  секрет  там  вековой,
Кто  найдёт  его – Герой!

Там  стоит  дубовый  лес,
Где  дорога  до  небес.
В  нём  волшебная  тропа.
Та  тропа  ведёт  туда,
Где  есть  выход  в  никуда.

В лабиринте  лабиринт,
Кто  откроет  путь  туда
Будет  знать  о  всём  всегда.
Кто  подскажет  и  когда?
Где  волшебная  тропа ?!


Рецензии