Для А. М

   
       Разлита ночная акварель...
       холодна небесная постель..
       Жизнь сплошная серая метель...
       Вот и верь в нее теперь и верь...

       Ты безумно где то далеко...
       Утром пьешь тумана молоко...
       Или благородное клико...
       Где ты в этом сложном "не легко"...
      
       Может в поэтических мирах...
       Может быть на красочных холстах...
       Может на далеких островах...
       Может на семи искать ветрах...

       Мысли мысли...белые круги...
       Напрягаю яростно мозги...
       Домыслам досужим вопреки...
       Ты на расстоянии руки...


Рецензии
Всё любимое всегда очень близко, даже если оно очень далеко...
Спасибо за талантливые стихи. Близко и понятно.
С уважением и теплотой

Марина Юрченко Виноградова   12.11.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.