remix

В нашем городе у моря
Третий день дожди
И скворцы купаясь в лужах
Зазывают лето

В милях от родного порта
В спячке корабли
Ждут как я тебя.-
В сумерках рассвета

Половинки двух стихий
В remix(e) смешались
И все мысли о тебе
С сердцем вместе сжались

И мурашки,- как дожди
Третий день «бегут»
Лишь влюблённые в друг-друга
Так на свете ждут,,,
 

          Germany Bonn
          Весна 2019


Рецензии