Перед стартом

На Патриарших лёд почти растаял
Апрель решил побаловать Москву
Из теплых стран пернатых стаи
Несут на крыльях настоящую весну

И я несусь по здешним переулкам
В распахнутом потрёпаном пальто
Весьма своеобразная прогулка
От двери дома до дверей метро

От двери дома до дверей работы
Держусь особняком от суеты
От понедельника и до субботы
Осознанный безликий суицид

Но выходные - вот моё спасенье
Реинкарнация - всё с чистого листа
И вплоть до ночи воскресенья
Побуду тем, кем в будни я не стал

Обычно я не строю планов
Кто знает, что там будет завтра?
Держусь уверенно и прямо
Как "Falcon Heavy" перед стартом


Рецензии