Не доброе утро

Сегодня утро совсем не доброе:
Тоскливое и до дрожи холодное...
И утренний кофе с привкусом соли
Пульсирует в венах до боли...

Таксист перепутал сторону -
Увозит меня из города...
И плакать не буду стесняться -
Мне хочется просто остаться...

В витринах уже отражается
Глаз пустота и касается
Душа телефонной трубки
В поисках дружеской шутки...

Привычно у трапа стою,
Войти в самолёт - не спешу...
Предательски ноги несут
Туда, где душа не поёт...

Иллюминатор и небо
Без облаков - раздето..
Чужие запахи, голоса...
И вместо улыбки - слеза...

Глаза закрою,
Печаль не скрою...
Ещё дышу...
Ещё живу...

Тебя...
Люблю...

Люблю...


Рецензии