Не факт

   "...От одиночества цветут деревья осенью..."
                Владимир Саяпин

   И - да, и - нет.
   Кто знает ответ?


экспромт

...И всё же!... Пусть цветут деревья осенью!
...Не факт, что в одиночестве они цветут,-
Я обожаю небо, пусть без дна, но с просинью,-
А значит, деревА те дышат, любят и живут!..


   19.05.2019


Рецензии