Искренность

Не надо рефлексии,
Не надо мастерства, -
Одни слова живые,
Бессмертные слова.
Как этот день весенний,
Сквозь грязь и суету,
Как ветви у растений
Пронзают высоту,
Сквозь все хитросплетенья,
И зло, и ложь, и гнет,
Как этот день весенний,
Лишь искренность встает.


Рецензии