Наваждение

Какая роскошь быть одной!
И одинокою не быть в это мгновение!

Я так увлечена тобой,
Что не могу быть трезвой:
Пьяна от лика твоего –
Ты просто наваждение!
Пусть расстоянья велики
И между нами километры,
Но я по-прежнему с тобой,
С тобой я, слышишь?!

Этот голос согреет тебя
В любые морозы,
И нарисует он для тебя
Самые смелые грёзы.

Твой образ крепчает день ото дня
В голове моей незрелой,
Всё сильней манит меня –
А я буду смелой!

И пусть ты всего лишь мечта,
Что бесплотна, наивна…
Но мечта моя свято хранима,
Мною взлеляяна, ну а пока…
Ждёт меня где-то нетерпеливо.

                18.05.2019 год


Рецензии