Ларисе П. 2015

Мы тебя хотим поздравить
С днём рождения твоим,
Пожелать всю грусть оставить
У подножия вершин,

Что достигнешь непременно
В жизни ты своей не раз.
Пусть дорога будет верной,
На которой ты сейчас.

Доброты, любви и света,
Счастья долгого тебе,
Встреч душевных до рассвета,
Разговоров при луне.

А ещё тебе, Лариса,
Мы желаем постоянно
Быть красивой как актриса,
Вызывая крики: «Браво!!!»


Рецензии