Мир вокруг 2015

Робкий взгляд, простые речи
Меркнут в пустоте.
Громкий крик, мольба о помощи
Не слышны в толпе.
Сердца стук и слезы радости
Чудо из чудес.
Ну зачем мы будто нелюди
Добро даем на вес?
Звонкий смех и песнь сердечная
Согревают дух,
Люди вспомните, жизнь не вечная!
Замер мир вокруг.


Рецензии