Ниоткуда

Какого! - суешься паскуда?!
Всё одно, все уйдём туда,
… никуда!
Мы пришли ниоткуда!

Чёрной землёю покроет Земля,
Доской гробовой придавит,
Черви съедят тебя и меня,
... их сожрёт Сатана!

- Космос погубит себя!

08.10.2009.


"Русский натюрморт". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии