Наденьке К. 2015

Сегодня тридцать пять тебе,
Но не уже, скажу, всего лишь,
Года летят в календаре,
Души в нём возраста не сложишь.
Я пожелать хочу сейчас,
Чтоб жизнь твоя была красивой,
Чтоб ты смеялась много раз,
Была всё время ты счастливой.
Пускай же будет так всегда,
Чтобы цвела твоя улыбка,
Даже тогда, когда зима
Или совершена ошибка.
Всё к лучшему, ты в это верь,
И даже грусть приносит пользу:
Одну захлопнет ветер дверь,
Чтоб за другой вручили розу.


Рецензии