Людмиле Х. 2015

Мы сегодня тебя поздравляем
С днём рождения, Люда, твоим.
В жизни счастья, успеха желаем,
Чтоб любой был твой план достижим,
Чтоб тебе улыбалась удача
И на отдых хватало бы сил,
А когда предстоит сверхзадача,
Чтоб тебе помогал херувим.
Пусть тебя не тревожат печали,
Сердце радостно будет всегда
И приблизятся светлые дали,
Где с гармонией дружит душа.
А ещё мы тебе пожелаем
Оптимизма и веры в себя.
Этот мир пусть не кажется раем,
Но зато есть стремиться куда.


Рецензии