СО МНОЮ ЭТО

Год начинался и не ждёт,
Уже и май за середину.
Весна старается идёт,
Открыть прекрасную картину.

Сначала было всё под снегом,
Затем мелодия ручья.
Сейчас листва шумит под небом,
И слышно трели соловья.

Весною я успел жениться,
Доволен этим я вполне.
И этот миг не повторится,
Когда кольцо одел жене.

Со мною это происходит,
Соединенье двух сторон.
И этот также миг проходит,
Прошедший тот бокалов звон.

Сейчас уже на огороде,
Порядок стали наводить.
Ведь нам как всем возможно вроде,
Весною что-то засадить.

Вдвоём с женой распределили,
Там лук,фасоль,а там бобы.
Ещё картофель не садили,
Малину лишь вдоль городьбы.

Её мы садим вдоль забора,
За ней виктории рядки.
Прошёл по огороду взором,
Дни счастья для людей редки.

А мы устроим наше счастье,
Среди цветения цветов.
И пусть всё это здесь не часто,
Но то что есть принять готов.

Супруга также всем довольна,
Друг друга понимаем мы.
День росписи для счастья вроде,
А это садим для зимы.

Со мною это происходит,
Сейчас всё это для двоих.
И понимание приходит,
От этих общих дел своих.

Весна пропитана любовью,
Соединением сердец.
И радость в жизни,и здоровье,
Принёс для нас обмен колец.

Со мною это,в этой жизни,
Весною в майские деньки.
И самые святые мысли,
Что узы брачные крепки.


Рецензии