Юленьке Г. 2015

С днём рожденья, Юленька, тебя
Мы поздравить все сейчас хотим.
Ты у нас такая вот одна
С добрым сердцем и характером простым.

Пожелать хотим тебе любви,
Ангелом хранима чтоб была,
Чтобы знали люди, нет цены
Той, с которой их судьба свела.

Пусть глаза твои сияют блеском звёзд,
А улыбка озаряет небеса.
Слёзы ты не принимай всерьёз,
Если  труден путь – награда велика.

А ещё желаем мы тебе
Верить в то, что сможешь ты всегда
Быть не под водой, а на коне.
С днём рожденья, Юленька!!! Уррра!


Рецензии