Алёнке К. 2015

Поздравляем, Алёна, сегодня тебя
С тем, что сына 7-ого числа родила,
Пусть он будет любим, охраняем судьбой,
И, конечно же, счастлив рядом с тобой.

Ну, а впрочем, иначе не может и быть.
Ты научишь его в жизни радость ценить.
Будет папа гордиться сыночком на бис,
Поздравляем тебя, что родился ваш принц.

А ещё с днём рожденья, Алёна, тебя!
Мы желаем успехов тебе и добра,
Постоянства улыбок на лицах родных,
У нелёгких задач решений простых,

Чтоб гармония в сердце царила твоём,
Был уютом наполнен твой солнечный дом.
И пускай все мечты твои осуществятся,
Чтобы шёл позитив от тебя и в ненастье.


Рецензии