Анюте от лица Ларисы П. 2015

Анюта, доченька моя,
Тебе уже двенадцать лет,
Но ты ещё совсем мала
И для меня дороже всех.

Я пожелать тебе хочу,
Чтоб ты всегда была добра
К слону, ежу иль муравью,
Любому, в ком живёт душа.

Пусть будет мир прекрасен твой,
В котором место есть любви.
Стремись всем сердцем за мечтой,
И всё на свете сможешь ты.


Рецензии