Анне П. 2015

Мы тебя поздравить рады
С днем рождения твоим.
Получать всегда награды
В жизни пожелать хотим,
Чтоб улыбок было море,
Счастья – целый океан,
Для успехов - горы, поле,
Чтобы грусть ушла в туман.
И с друзьями встреч желаем,
И с любовью былочтобы по пути.
О мечтах твоих всех мы не знаем,
Но пускай сбываются они.


Рецензии