По улицам люди идут, словно время...

По улицам люди идут, словно время
По циферблату пути.
Их ноги шагают, сгибаясь в коленях,
Как стрелки на семь без пяти

Стоит светофор, как суровый арбитр
С секундомером часов.
Мелькают огни, как трёхцветные титры
В сентиментальном кино


Рецензии