Татьяне К. 2015

Мы здесь и сейчас собрались на мгновенье
Поздравить тебя с твоим днём рожденья,
Желая добра, теплоты и везенья,
Чтоб прочь уходили любые сомненья.

Пускай постоянно живётся прекрасно,
С любовью в обнимку грустится не часто,
А каждый твойтруд не станет напрасным,
Хотя иногда что-то делать опасно.

Ещё мы желаем тебе быть счастливой,
Внутри и снаружи безмерно красивой,
Немножко, как в детские годы, игривой,
А, главное, небом всё время хранимой.


Рецензии