И нас влекут влекут влекут

Высоты неба опустились.
И всё здесь синевой покрылось
И тёплый запах у весны
Навеял мысли о любви

О доме
О ромашке в поле
Что расцвела на этой воле
И ждёт прихода бунтаря
Что это всё поймёт любя

И всё оценет без приграды
Не надо большей ей награды
Она ведь и цветёт о том
чтоб оценили не рублём

а душу что бы всю вложили
для этого и много силы
у тех цветов что так поют
и всё влекут влекут влекут.


Рецензии