Обида

Уж сорваны елейно-вежливые маски
И обнажилась суть души…
Слегка померкли жизни краски
Но пой, и смейся, и пляши!
Уютный мир не нарушая
В далекой неродной тиши
Слегка играя,иль зевая
Лишь знай себе-только пиши!
А чувства -для других-они слабее
Лишь закалённей станешь ты
Другие пусть себе мечтают
Ты выше всех...спеши,спеши
Еще  дороже и милее
Все состояние твое
Для дураков мечта, конечно…
Не упустить бы что свое!


Рецензии