Тихая луна

Воздух прозрачный и чистый
Звездочка в небе горит
Я на прогулке,а сердце
Все о тебе говорит
Я на луну засмотрелась
Тиха и печальна она
Только ее мне не надо
В сердце моем-Весна

28 марта 2018


Рецензии